
Invitiamo tutti i nostri soci e i loro amici al “GRAN CENONE DI S. SILVESTRO”
Ore 20.00 | Il Grand Aperitivo in Club House
Ore 20.30 | Cena presso il Ristorante
Menù
Antipasti di Mare:
Carpaccio di Salmone Selvaggio Pressato in lunga Marinatura dolce/salata, servito su carpaccio d’Ananas
Tartare di Pesce Spada in Emulsione di filetto di Pompelmo e Pepe Rosa
Antipasti di Terra:
Mini Quiche di pasta Briseè ai Peperoni di Carmagnola in Bagna Cauda leggera
Flan di Cotechino IGP e Patate su Letto di Lenticchie Rosse di Colfiorito
Primi Piatti:
Risotto Carnaroli alle Melanzane,Seppie e Calamari
Agnoloni di Magro al sugo di Pomodoro e Basilico con spuma Cremosa di Parmigiano Reggiano
Secondi Piatti:
Filetto di Branzino ai Carciofi e Gamberi nel suo Cartoccio con Cestino di Verdure Brunoise
Ore 23.30 | A seguire in Gran Buffet di Frutta e Dolci, Panettone, Pandoro e Cioccolata Calda
Acqua minerale/gasata Sparea
Caffè Vergnano 1882
Prosecco di Treviso millesimato, Dogliani cantina Patrizi, Arneis Casetta
Vi aspettiamo!
Costo: 90 € a persona – Bambini alla Carta RistoBimbo € 15 a bimbo
INFO E PRENOTAZIONI: Marco Casula – 348-3115457