
Domenica, 1 Aprile 2018 alle ore 13.00
Sei alla ricerca di un posto speciale dove festeggiare la Pasqua?
Scopri il nostro menù tra colori e sapori.
Ti daremo il benvenuto con un flùte al tavolo, accompagnato da salatini e pizzettine sfoglia.
ANTIPASTI
Carpaccio di Salmone marinato al lime e pepe rosa con Brunoise di mango
Battuta di Fassone al coltello con pomodoro secco e petali di Parmigiano Reggiano
Vitello tonnato secondo la tradizionale ricetta
Flan di asparagi di Santena con crema al Parmigiano e zafferano
PRIMI
Calamarata con gamberi al Passito e crema di asparagi
Risotto barbabietole e gocce di gorgonzola
SECONDI
Costolette d’agnello scottadito marinate, contornate da Patate Sautè e Carote Vichy
DESSERT
La Colomba Pasquale con crema pasticcera
BEVANDE
Acqua minerale naturale e gasata Sparea
Caffè Vergnano 1882
Prosecco di Treviso Millesimato, Arneis Cantine Casetta, Dogliani Cantine Patrizi
E per concludere…Cioccolatini Guido Gobino
38,00 € a persona | 20,00 € menù bimbo
INFO E PRENOTAZIONI AL NUMERO 348 3115457 | ristorante@ronchiverdi.it
Ti ricordiamo che il Club resterà chiuso il giorno di Pasqua e sarà aperto solamente il nostro Ristorante.